High Pressare Processing of blue cheeses and inactivation of Listeria monocytogenes (0460) / CARMINATI D.; GATTI M.; BOVINI B.; FRANCOLINO S.; NEVIANI E.; MUCCHETTI G.. - (2002). ((Intervento presentato al convegno CONGRILAIT-Parigi.

High Pressare Processing of blue cheeses and inactivation of Listeria monocytogenes (0460)

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano
2002

High Pressare Processing of blue cheeses and inactivation of Listeria monocytogenes (0460) / CARMINATI D.; GATTI M.; BOVINI B.; FRANCOLINO S.; NEVIANI E.; MUCCHETTI G.. - (2002). ((Intervento presentato al convegno CONGRILAIT-Parigi.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact