Natural whey starter cultures for Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses: new approach to evaluate their microbial diversity (0248) / Giraffa, G.; Rossetti, L.; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Mucchetti, G.; Neviani, Erasmo. - (2002). (Intervento presentato al convegno CONGRILAIT-Parigi).

Natural whey starter cultures for Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses: new approach to evaluate their microbial diversity (0248)

LAZZI, Camilla;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2002-01-01

2002
Natural whey starter cultures for Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses: new approach to evaluate their microbial diversity (0248) / Giraffa, G.; Rossetti, L.; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Mucchetti, G.; Neviani, Erasmo. - (2002). (Intervento presentato al convegno CONGRILAIT-Parigi).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact