Crescita di batteri lattici e cinetica di rilascio di attività enzimatiche in formaggi a pasta dura prodotti con differenti cicli termici di caseificazione / GATTI M.; FORNASARI M.E.; MUCCHETTI G.; ADDEO F.; NEVIANI E.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 51(2000), pp. 67-67.

Crescita di batteri lattici e cinetica di rilascio di attività enzimatiche in formaggi a pasta dura prodotti con differenti cicli termici di caseificazione

GATTI, Monica;MUCCHETTI, Germano;NEVIANI, Erasmo
2000

Crescita di batteri lattici e cinetica di rilascio di attività enzimatiche in formaggi a pasta dura prodotti con differenti cicli termici di caseificazione / GATTI M.; FORNASARI M.E.; MUCCHETTI G.; ADDEO F.; NEVIANI E.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 51(2000), pp. 67-67.
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