Presence of peptidase activities in different varietes of cheese / GATTI M.; FORNASARI M.E.; MUCCHETTI G.; ADDEO F.; NEVIANI E.. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - 28(1999), pp. 368-368.

Presence of peptidase activities in different varietes of cheese

GATTI, Monica;MUCCHETTI, Germano;NEVIANI, Erasmo
1999

Presence of peptidase activities in different varietes of cheese / GATTI M.; FORNASARI M.E.; MUCCHETTI G.; ADDEO F.; NEVIANI E.. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - 28(1999), pp. 368-368.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1458456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact