Presence of peptidase activities in different varietes of cheese / Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Mucchetti, Germano; Addeo, F.; Neviani, Erasmo. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - 28:(1999), pp. 368-368.

Presence of peptidase activities in different varietes of cheese

GATTI, Monica;MUCCHETTI, Germano;NEVIANI, Erasmo
1999-01-01

1999
Presence of peptidase activities in different varietes of cheese / Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Mucchetti, Germano; Addeo, F.; Neviani, Erasmo. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - 28:(1999), pp. 368-368.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact