Extraction, semi-quantification and fast on-line identification of oligopeptides in grana padano cheese by HPLC-MS / Sforza, Stefano; Ferroni, L.; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 51:(2003), pp. 2130-2135.

Extraction, semi-quantification and fast on-line identification of oligopeptides in grana padano cheese by HPLC-MS

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2003-01-01

2003
Extraction, semi-quantification and fast on-line identification of oligopeptides in grana padano cheese by HPLC-MS / Sforza, Stefano; Ferroni, L.; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 51:(2003), pp. 2130-2135.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1453287
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact