Pyroglutamic Acid in Cheese: Presence, Origin, and Correlation with Ripening time of Grana Padano Cheese / G., Mucchetti; F., Locci; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; F., Addeo; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 83:(2000), pp. 659-665.

Pyroglutamic Acid in Cheese: Presence, Origin, and Correlation with Ripening time of Grana Padano Cheese

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2000-01-01

2000
Pyroglutamic Acid in Cheese: Presence, Origin, and Correlation with Ripening time of Grana Padano Cheese / G., Mucchetti; F., Locci; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; F., Addeo; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 83:(2000), pp. 659-665.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1453271
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact