Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening / Neviani, Erasmo; Fornasari, M. E.; Gardini, F.; Mucchetti, Germano; Gatti, Monica. - (2004). (Intervento presentato al convegno 4° IDF Symposium on Cheese Ripening, Characterization & Technology tenutosi a Prague (Czech Republic ) nel 21-25 Marzo 2004).

Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening

NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano;GATTI, Monica
2004-01-01

2004
Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening / Neviani, Erasmo; Fornasari, M. E.; Gardini, F.; Mucchetti, Germano; Gatti, Monica. - (2004). (Intervento presentato al convegno 4° IDF Symposium on Cheese Ripening, Characterization & Technology tenutosi a Prague (Czech Republic ) nel 21-25 Marzo 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1441701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact