QUARANTELLI, Afro
QUARANTELLI, Afro
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità
2013-01-01 Marseglia, Angela; Caligiani, Augusta; Comino, L.; Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Palla, Gerardo Giovanni
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves
2020-01-01 Righi, Federico; Simoni, Marica; Bresciani, Carla; Cabassi, Clotilde Silvia; Flisi, Sara; Hanlon, Mikenzie England; Sala, Andrea; Spadini, Costanza; Festuccia, Massimiliano; Morini, Giorgio; Gazza, Ferdinando; Ragionieri, Luisa; Quarantelli, Afro
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte
2008-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE
2005-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Russo, V.; Tudisco, R.; Infascelli, F.
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators
2021-01-01 Simoni, Marica; Pitimo, Rosario; Battaglia, Elisa; Paolino, Annamaria; Quarantelli, Afro; Righi, Federico
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms
2020-01-01 Pitino, Rosario; Simoni, Marica; Andreas, Foskolos; Eleni, Tsiplakou; Ablondi, Michela; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Stocco, Giorgia
Calcolare l'energia dei foraggi e formulare razioni più efficienti
2010-01-01 Righi, Federico; Rizzi, N.; Amodeo, P.; Romanelli, S.; Quarantelli, Afro
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province
2007-01-01 Righi, Federico; Campi, M; Bornatici, E; Romanelli, S; Renzi, Marco; Quarantelli, Afro
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO
1999-01-01 Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO
2000-01-01 Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA
1986-01-01 Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, L.
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO
1983-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
CONTENUTO IN POTASSIO DELLA RAZIONE E CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE
2000-01-01 Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE
1988-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN CALCIO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE
1988-01-01 Bonomi, Alberto; Bosticco, A.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità | 1-gen-2013 | Marseglia, Angela; Caligiani, Augusta; Comino, L.; Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Palla, Gerardo Giovanni | |
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves | 1-gen-2020 | Righi, Federico; Simoni, Marica; Bresciani, Carla; Cabassi, Clotilde Silvia; Flisi, Sara; Hanlon, Mikenzie England; Sala, Andrea; Spadini, Costanza; Festuccia, Massimiliano; Morini, Giorgio; Gazza, Ferdinando; Ragionieri, Luisa; Quarantelli, Afro | |
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI | 1-gen-1985 | Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro | |
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte | 1-gen-2008 | Quarantelli, Afro; Righi, Federico | |
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE | 1-gen-2005 | Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Russo, V.; Tudisco, R.; Infascelli, F. | |
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators | 1-gen-2021 | Simoni, Marica; Pitimo, Rosario; Battaglia, Elisa; Paolino, Annamaria; Quarantelli, Afro; Righi, Federico | |
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms | 1-gen-2020 | Pitino, Rosario; Simoni, Marica; Andreas, Foskolos; Eleni, Tsiplakou; Ablondi, Michela; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Stocco, Giorgia | |
Calcolare l'energia dei foraggi e formulare razioni più efficienti | 1-gen-2010 | Righi, Federico; Rizzi, N.; Amodeo, P.; Romanelli, S.; Quarantelli, Afro | |
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province | 1-gen-2007 | Righi, Federico; Campi, M; Bornatici, E; Romanelli, S; Renzi, Marco; Quarantelli, Afro | |
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE | 1-gen-1986 | Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A. | |
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO | 1-gen-1999 | Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto | |
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO | 1-gen-2000 | Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto | |
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) | 1-gen-1985 | Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro | |
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) | 1-gen-1985 | Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola | |
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) | 1-gen-1985 | Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro | |
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA | 1-gen-1986 | Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, L. | |
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO | 1-gen-1983 | Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P. | |
CONTENUTO IN POTASSIO DELLA RAZIONE E CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE | 1-gen-2000 | Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro | |
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE | 1-gen-1988 | Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola | |
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN CALCIO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE | 1-gen-1988 | Bonomi, Alberto; Bosticco, A.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola |