QUARANTELLI, Afro

QUARANTELLI, Afro  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 226 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità 1-gen-2013 Marseglia, Angela; Caligiani, Augusta; Comino, L.; Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Palla, Gerardo Giovanni
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves 1-gen-2020 Righi, Federico; Simoni, Marica; Bresciani, Carla; Cabassi, Clotilde Silvia; Flisi, Sara; Hanlon, Mikenzie England; Sala, Andrea; Spadini, Costanza; Festuccia, Massimiliano; Morini, Giorgio; Gazza, Ferdinando; Ragionieri, Luisa; Quarantelli, Afro
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte 1-gen-2008 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE 1-gen-2005 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Russo, V.; Tudisco, R.; Infascelli, F.
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators 1-gen-2021 Simoni, Marica; Pitimo, Rosario; Battaglia, Elisa; Paolino, Annamaria; Quarantelli, Afro; Righi, Federico
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms 1-gen-2020 Pitino, Rosario; Simoni, Marica; Andreas, Foskolos; Eleni, Tsiplakou; Ablondi, Michela; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Stocco, Giorgia
Calcolare l'energia dei foraggi e formulare razioni più efficienti 1-gen-2010 Righi, Federico; Rizzi, N.; Amodeo, P.; Romanelli, S.; Quarantelli, Afro
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 1-gen-2007 Righi, Federico; Campi, M; Bornatici, E; Romanelli, S; Renzi, Marco; Quarantelli, Afro
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 1-gen-1999 Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 1-gen-2000 Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA 1-gen-1986 Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, L.
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 1-gen-1983 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
CONTENUTO IN POTASSIO DELLA RAZIONE E CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 1-gen-2000 Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 1-gen-1988 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN CALCIO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 1-gen-1988 Bonomi, Alberto; Bosticco, A.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola