MARCHINI, Costanza
MARCHINI, Costanza
Dipartimento di Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti (attivo dal 01/01/1900 al 25/07/2012)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica.
2014-01-01 Franceschi, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Formaggioni, P.; Marchini, Costanza; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, P.; Summer, A.
Milk protein genetic combinations, mineral composition and rennet-coagulation properties of the milk.
2011-01-01 Marchini, C.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Summer, A.; Mariani, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. | 1-gen-2014 | Franceschi, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Formaggioni, P.; Marchini, Costanza; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, P.; Summer, A. | |
Milk protein genetic combinations, mineral composition and rennet-coagulation properties of the milk. | 1-gen-2011 | Marchini, C.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Summer, A.; Mariani, P. |