Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 173
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La sicurezza nel settore delle Industrie Agroalimentari e delle Bevande. 1-gen-2008 Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Risk assessment of exposure to mechanical vibrations: comparison between field measurements and use of database 1-gen-2008 Monica, L; Nataletti, P; Vignali, Giuseppe
A survey on packaging materials and technologies for commercial food products 1-gen-2008 Bottani, Eleonora; L., Guerra; Montanari, Roberto; Vignali, Giuseppe
Nuove frontiere per la biofisica dell'acqua 1-gen-2008 Rizzo, Roberto; Romagnoli, G; Vignali, Giuseppe
A two-dimensional axial symmetric simulation model for continuous ohmic heating of hazelnut cream and carrot puree 1-gen-2009 Ferretti, Gino; Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Determination of velocities profiles in hyperbolic contraction using ultrasound velocity profiling 1-gen-2009 Zatti, D; Wiklund, J; Vignali, Giuseppe; Stading, M.
An analytical method for halon alternative selection in fire suppression systems design 1-gen-2009 Bertolini, Massimo; Vignali, Giuseppe
Selecting the most suitable packaging technology for liquid foods using an ANP model 1-gen-2009 Bottani, Eleonora; Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Multi-objective optimization of pervaporation process for food products 1-gen-2009 DE PALMA, G; Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Safety management systems: Performance differences between adopters and non-adopters 1-gen-2009 Bottani, Eleonora; Monica, Luigi; Vignali, Giuseppe
Innovazione di prodotto nell'industria alimentare: un caso studio 1-gen-2010 Bigliardi, Barbara; Bottani, Eleonora; Montanari, Roberto; Vignali, Giuseppe
Una survey sull’adozione dei Sistemi di Gestione della Sicurezza sul Lavoro 1-gen-2010 Monica, Luigi; Marianna, Madonna; Vignali, Giuseppe; Bottani, Eleonora
Selecting the packaging system for liquid foods using an ANP model 1-gen-2010 Bottani, Eleonora; Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Successful New Product Development in the food packaging industry: evidence from a case study 1-gen-2010 Bigliardi, Barbara; Bottani, Eleonora; Montanari, Roberto; Vignali, Giuseppe
La sterilizzazione del packaging alimentare mediante radiazioni ionizzanti: aspetti tecnici e di sicurezza 1-gen-2010 Bottani, Eleonora; Rizzo, Roberto; Vignali, Giuseppe
Process parameter optimization in the design of a pasteurizer for fresh filled pasta 1-gen-2010 Rizzo, Roberto; Romagnoli, Giovanni; Vignali, Giuseppe
EXPERIMENTAL ANALYSIS AND PRODUCT COMPARISON OF THREE DIFFERENT APPLE PUREE EXTRACTION TECHNIQUES 1-gen-2010 Guerra, Luigi; Romagnoli, Giovanni; Vignali, Giuseppe
Modeling and design of an aroma recovery equipment integrated in a fruit juice and puree production system 1-gen-2011 Vignali, Giuseppe
Ottimizzazione dei parametri di processo di un pastorizzatore per pasta fresca ripiena 1-gen-2011 Rizzo, Roberto; Romagnoli, Giovanni; Vignali, Giuseppe
Analysis and simulation of a powders dissolution system based on the hydrodynamic controlled cavitation 1-gen-2011 Ferretti, Gino; Folezzani, Matteo; Vignali, Giuseppe
Mostrati risultati da 21 a 40 di 173
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile