Modeling and design of an aroma recovery equipment integrated in a fruit juice and puree production system / Vignali, Giuseppe. - 1:(2011). (Intervento presentato al convegno 6th International Technical Symposium of CIGR section VI “Toward a Sustainable Food Chain”. tenutosi a Nantes (Francia) nel 18-20 Aprile 2011).

Modeling and design of an aroma recovery equipment integrated in a fruit juice and puree production system

VIGNALI, Giuseppe
2011-01-01

2011
9782746632035
Modeling and design of an aroma recovery equipment integrated in a fruit juice and puree production system / Vignali, Giuseppe. - 1:(2011). (Intervento presentato al convegno 6th International Technical Symposium of CIGR section VI “Toward a Sustainable Food Chain”. tenutosi a Nantes (Francia) nel 18-20 Aprile 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2344752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact