Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 1-gen-2003 Quarantelli, A; Righi, Federico; Renzi, M; Bonomi, A.
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 1-gen-2003 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 1-gen-2003 Quarantelli, Afro; Bonomi, Alberto; Righi, Federico; Renzi, Marco; Gabbi, Carlo; Cacchioli, Antonio; Alpigiani, Irene
PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE 1-gen-2003 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, M.; Bonomi, A. .
L'ASSUNZIONE DI SOSTANZA SECCA NELLA VACCA DA LATTE: PARAMETRI CORRELATI, REGOLAZIONE FISICA E CHIMICA 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, A.; Bonomi, A.; Renzi, M.
IMPIEGO DELLA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL POLLO DA CARNE 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, A; Bonomi, A; Renzi, M.; Bruni, Renato; Schiavone, A.
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Nani, E.
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (Pisum sativum L.) NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 1-gen-2004 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Righi, Federico; Quarantelli, A.
La supplementazione di vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di alfa-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, A; Nani, E; Taddei, Simone; Cavirani, S.
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, A; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Schiavone, A.
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (Pisum sativum L.) NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 1-gen-2004 Bonomi, A; BONOMI B., M; Righi, Federico; Quarantelli, A.
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Bonomi, A; Renzi, Marco
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Schiavone, A.
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione del coniglio da carne 1-gen-2004 Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Righi, Federico
La supplementazione di Vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di α-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, M.; Bonomi, A.; Nani, E.; Taddei, S. E. CAVIRANI S.
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 1-gen-2005 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, A; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Fusari, Antonella
EFFECT OF SILYMARIN ON PERFORMANCES AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKEN 1-gen-2005 Righi, Federico; Schiavone, A; Quarantelli, Afro; Bruni, Renato; Serventi, Paolo; Fusari, Antonella
Effect of silymarin on performances and meat quality of broiler chicken 1-gen-2005 Righi, Federico; Schiavone, A; Quarantelli, A; Bruni, Renato; Serventi, P; Fusari, A.
Alimenti geneticamente modificati: sicurezza per gli animali e per la catena alimentare 1-gen-2005 Quarantelli, A; Righi, Federico; Russo, V; Tudisco, R; Infascelli, F.
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 1-gen-2005 Larocca, G; Righi, Federico; Bruni, Renato; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile