PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / Quarantelli, A; Righi, Federico; Renzi, M; Bonomi, A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIII:(2003), pp. 181-202.

PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

RIGHI, Federico;
2003-01-01

2003
PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE / Quarantelli, A; Righi, Federico; Renzi, M; Bonomi, A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIII:(2003), pp. 181-202.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1844559
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact