Effect of silymarin on performances and meat quality of broiler chicken / RIGHI F; SCHIAVONE A; QUARANTELLI A; BRUNI R.; SERVENTI P; FUSARI A. - IX(2005), pp. 366-367. ((Intervento presentato al convegno 9th congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Grugliasco (to).

Effect of silymarin on performances and meat quality of broiler chicken

RIGHI, Federico;BRUNI, Renato;FUSARI A.
2005

Effect of silymarin on performances and meat quality of broiler chicken / RIGHI F; SCHIAVONE A; QUARANTELLI A; BRUNI R.; SERVENTI P; FUSARI A. - IX(2005), pp. 366-367. ((Intervento presentato al convegno 9th congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Grugliasco (to).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1631006
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact