pH-Sensitive Sensors at Work on Poultry Meat Degradation Detection: From the Laboratory to the Supermarket Shelf / Magnaghi, L. R.; Zanoni, C.; Bancalari, E.; Hadj Saadoun, J.; Alberti, G.; Quadrelli, P.; Biesuz, R.. - In: APPLIEDCHEM. - ISSN 2673-9623. - 2:3(2022), pp. 128-141. [10.3390/appliedchem2030009]

pH-Sensitive Sensors at Work on Poultry Meat Degradation Detection: From the Laboratory to the Supermarket Shelf

Bancalari E.;Hadj Saadoun J.;
2022-01-01

2022
pH-Sensitive Sensors at Work on Poultry Meat Degradation Detection: From the Laboratory to the Supermarket Shelf / Magnaghi, L. R.; Zanoni, C.; Bancalari, E.; Hadj Saadoun, J.; Alberti, G.; Quadrelli, P.; Biesuz, R.. - In: APPLIEDCHEM. - ISSN 2673-9623. - 2:3(2022), pp. 128-141. [10.3390/appliedchem2030009]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3025633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact