Phytochemical profiling of volatile and bioactive compounds in yellow mustard (Sinapis alba) and oriental mustard (Brassica juncea) seed flour and bran / Torrijos, R.; Righetti, L.; Cirlini, M.; Calani, L.; Manes, J.; Meca, G.; Dall'Asta, C.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 173:(2023), p. 114221. [10.1016/j.lwt.2022.114221]

Phytochemical profiling of volatile and bioactive compounds in yellow mustard (Sinapis alba) and oriental mustard (Brassica juncea) seed flour and bran

Righetti L.;Cirlini M.
;
Calani L.;Dall'Asta C.
2023-01-01

2023
Phytochemical profiling of volatile and bioactive compounds in yellow mustard (Sinapis alba) and oriental mustard (Brassica juncea) seed flour and bran / Torrijos, R.; Righetti, L.; Cirlini, M.; Calani, L.; Manes, J.; Meca, G.; Dall'Asta, C.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 173:(2023), p. 114221. [10.1016/j.lwt.2022.114221]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0023643822011562-main (1).pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2941251
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact