Phytochemical profiling of volatile and bioactive compounds in yellow mustard (Sinapis alba) and oriental mustard (Brassica juncea) seed flour and bran / Torrijos, R.; Righetti, L.; Cirlini, M.; Calani, L.; Manes, J.; Meca, G.; Dall'Asta, C.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 173:(2023), p. 114221. [10.1016/j.lwt.2022.114221]
Phytochemical profiling of volatile and bioactive compounds in yellow mustard (Sinapis alba) and oriental mustard (Brassica juncea) seed flour and bran
Righetti L.;Cirlini M.
;Calani L.;Dall'Asta C.
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1-s2.0-S0023643822011562-main (1).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.16 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.16 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.