Enzymatic hydrolysis of lentil protein concentrate for modification of physicochemical and techno-functional properties / Vogelsang-O’Dwyer, Martin; Sahin, Aylin W.; Bot, Francesca; O’Mahony, James A.; Bez, Juergen; Arendt &, Elke K.; Zannini, Emanuele. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - (2022). [10.1007/s00217-022-04152-2]

Enzymatic hydrolysis of lentil protein concentrate for modification of physicochemical and techno-functional properties

Francesca Bot
Membro del Collaboration Group
;
Emanuele Zannini
Funding Acquisition
2022-01-01

2022
Enzymatic hydrolysis of lentil protein concentrate for modification of physicochemical and techno-functional properties / Vogelsang-O’Dwyer, Martin; Sahin, Aylin W.; Bot, Francesca; O’Mahony, James A.; Bez, Juergen; Arendt &, Elke K.; Zannini, Emanuele. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - (2022). [10.1007/s00217-022-04152-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2933625
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact