Sottoprodotti agroalimentari valorizzati con le mosche soldato / Maistrello, L.; Macavei, L. I.; Antonelli, A.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Barbi, S.; Montorsi, M.; Pini, M.; Ferrari, A. M.; Caligiani, A.; Sforza, S.; Pasotti, P.; Amadori, D.; Altamura, V.; Tommasini, M. G.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 32:(2020), pp. 56-59.

Sottoprodotti agroalimentari valorizzati con le mosche soldato

A. Caligiani;S. Sforza;
2020-01-01

2020
Sottoprodotti agroalimentari valorizzati con le mosche soldato / Maistrello, L.; Macavei, L. I.; Antonelli, A.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Barbi, S.; Montorsi, M.; Pini, M.; Ferrari, A. M.; Caligiani, A.; Sforza, S.; Pasotti, P.; Amadori, D.; Altamura, V.; Tommasini, M. G.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 32:(2020), pp. 56-59.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2884435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact