Can a physically modified corn flour be used as fat replacer in a mayonnaise? / Carcelli, A.; Crisafulli, G.; Carini, E.; Vittadini, E.. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - (2020).

Can a physically modified corn flour be used as fat replacer in a mayonnaise?

Carcelli A.;Carini E.
;
2020-01-01

2020
Can a physically modified corn flour be used as fat replacer in a mayonnaise? / Carcelli, A.; Crisafulli, G.; Carini, E.; Vittadini, E.. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - (2020).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2881067
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact