Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables / Paciulli, M.; Palermo, M.; Chiavaro, E.; Pellegrini, N.. - ELETTRONICO. - 1:(2017), pp. 703-719. [10.1002/9781119158042.ch31]
Titolo: | Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables | |
Autori: | PELLEGRINI, Nicoletta (Corresponding) | |
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Citazione: | Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables / Paciulli, M.; Palermo, M.; Chiavaro, E.; Pellegrini, N.. - ELETTRONICO. - 1:(2017), pp. 703-719. [10.1002/9781119158042.ch31] | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/2860782 | |
ISBN: | 978-111915804-2 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo di libro) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.