Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables / Paciulli, M.; Palermo, M.; Chiavaro, E.; Pellegrini, N.. - ELETTRONICO. - 1:(2017), pp. 703-719. [10.1002/9781119158042.ch31]

Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables

Paciulli M.;Chiavaro e.;Pellegrini N.
2017-01-01

2017
978-111915804-2
Chlorophylls and colour changes in cooked vegetables / Paciulli, M.; Palermo, M.; Chiavaro, E.; Pellegrini, N.. - ELETTRONICO. - 1:(2017), pp. 703-719. [10.1002/9781119158042.ch31]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2860782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact