A novel approach based on untargeted lipidomics reveals differences in the lipid pattern among durum and common wheat / Righetti, L.; Rubert, J.; Galaverna, G.; Hurkova, K.; Dall'Asta, C.; Hajslova, J.; Stranska-zachariasova, M.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 240:(2018), pp. 775-783. [10.1016/j.foodchem.2017.08.020]

A novel approach based on untargeted lipidomics reveals differences in the lipid pattern among durum and common wheat

Righetti L.;Galaverna G.;Dall'asta C.;
2018-01-01

2018
A novel approach based on untargeted lipidomics reveals differences in the lipid pattern among durum and common wheat / Righetti, L.; Rubert, J.; Galaverna, G.; Hurkova, K.; Dall'Asta, C.; Hajslova, J.; Stranska-zachariasova, M.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 240:(2018), pp. 775-783. [10.1016/j.foodchem.2017.08.020]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2835426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 51
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact