WHEAT FOOD WITH A POTENTIAL FOR LOW-IMPACT ON SUBJECTS PREDISPOSED TO CELIAC DISEASE. A COMBINED PROTEOMIC AND PEPTIDOMIC APPROACH / Graziano, Sara; Prandi, Barbara; Boukid, Fatma; Visioli, Giovanna; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - STAMPA. - (2017), pp. 156-157.

WHEAT FOOD WITH A POTENTIAL FOR LOW-IMPACT ON SUBJECTS PREDISPOSED TO CELIAC DISEASE. A COMBINED PROTEOMIC AND PEPTIDOMIC APPROACH

GRAZIANO, Sara;PRANDI, Barbara;BOUKID, FATMA;VISIOLI, Giovanna;GULLI', Mariolina;MARMIROLI, Nelson
2017-01-01

2017
9788894106657
WHEAT FOOD WITH A POTENTIAL FOR LOW-IMPACT ON SUBJECTS PREDISPOSED TO CELIAC DISEASE. A COMBINED PROTEOMIC AND PEPTIDOMIC APPROACH / Graziano, Sara; Prandi, Barbara; Boukid, Fatma; Visioli, Giovanna; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - STAMPA. - (2017), pp. 156-157.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2832871
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact