Effect of an innovative pasta enriched with bioactive components and functional probiotics on HDL cholesterol efflux capacity / Cipollari, E.; Zimetti, F.; Adorni, M.P.; Ronda, N.; Angelino, D.; Pellegrini, N.; Bernini, F.; Favari, E.. - STAMPA. - (2015). ((Intervento presentato al convegno Società Italiana Studi sull’Aterosclerosi (SISA), tenutosi a Bologna nel 22-24 Novembre.

Effect of an innovative pasta enriched with bioactive components and functional probiotics on HDL cholesterol efflux capacity

CIPOLLARI, ELEONORA;ZIMETTI, Francesca;ADORNI, Maria Pia;RONDA, Nicoletta;ANGELINO, Donato;PELLEGRINI, Nicoletta;BERNINI, Franco;FAVARI, Elda
2015

Effect of an innovative pasta enriched with bioactive components and functional probiotics on HDL cholesterol efflux capacity / Cipollari, E.; Zimetti, F.; Adorni, M.P.; Ronda, N.; Angelino, D.; Pellegrini, N.; Bernini, F.; Favari, E.. - STAMPA. - (2015). ((Intervento presentato al convegno Società Italiana Studi sull’Aterosclerosi (SISA), tenutosi a Bologna nel 22-24 Novembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2815997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact