RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte.
2008-01-01 Sandri, S; Tosi, F; Mariani, M. S.; Summer, Andrea; Pecorari, M.
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte.
2010-01-01 Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano.
2008-01-01 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura.
2008-01-01 Summer, Andrea; Battistotti, B; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile.
2008-01-01 Summer, Andrea; Bottarelli, Ezio; Sandri, S; Calzolari, M. G.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche.
2010-01-01 Franceschi, Piero; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; D., Pederzani; A., Zanon; M., Cargioli; M., Gualmini; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia.
2008-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato.
2008-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S; Mariani, M. S.; Tedeschi, G; Pecorari, A; Gambini, G; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Variabilità del contenuto di k-caseina B in campioni di singole vacche.
2010-01-01 C., Nicoletti; A., Rossoni; E., Santus; Summer, Andrea
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. | 1-gen-2008 | Sandri, S; Tosi, F; Mariani, M. S.; Summer, Andrea; Pecorari, M. | |
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. | 1-gen-2010 | Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2008 | Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo | |
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. | 1-gen-2008 | Summer, Andrea; Battistotti, B; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo | |
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. | 1-gen-2008 | Summer, Andrea; Bottarelli, Ezio; Sandri, S; Calzolari, M. G.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo | |
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. | 1-gen-2010 | Franceschi, Piero; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; D., Pederzani; A., Zanon; M., Cargioli; M., Gualmini; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. | 1-gen-2008 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo | |
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. | 1-gen-2008 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S; Mariani, M. S.; Tedeschi, G; Pecorari, A; Gambini, G; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo | |
Variabilità del contenuto di k-caseina B in campioni di singole vacche. | 1-gen-2010 | C., Nicoletti; A., Rossoni; E., Santus; Summer, Andrea | |
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in atti di convegno ... 31
- 4 Contributo in atti di convegno ... 31
Data di pubblicazione
- 2012 8
- 2010 12
- 2008 11
Editore
- AITEL 1
Rivista
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 26
Lingua
- ita 30
Accesso al fulltext
- no fulltext 31