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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 1-gen-2008 Sandri, S; Tosi, F; Mariani, M. S.; Summer, Andrea; Pecorari, M.
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 1-gen-2010 Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2008 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo
Osservazione al microscopio elettronico delle micelle di caseina nel latte conservato in differenti condizioni di tempo e temperatura. 1-gen-2008 Summer, Andrea; Battistotti, B; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo
Previsione sull'andamento delle cellule somatiche nel latte di massa sulla base del singolo prelievo mensile. 1-gen-2008 Summer, Andrea; Bottarelli, Ezio; Sandri, S; Calzolari, M. G.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Proprietà di coagulazione del latte ovino di massa, in rapporto al contenuto di cellule somatiche. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; S., Sandri; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; D., Pederzani; A., Zanon; M., Cargioli; M., Gualmini; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S; Mariani, M. S.; Tedeschi, G; Pecorari, A; Gambini, G; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Variabilità del contenuto di k-caseina B in campioni di singole vacche. 1-gen-2010 C., Nicoletti; A., Rossoni; E., Santus; Summer, Andrea
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo
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Tipologia
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 31
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Autore
  • MALACARNE, Massimo 26
  • FORMAGGIONI, Paolo 25
  • FRANCESCHI, Piero 25
  • MARIANI, Primo 23
  • SOFFIANTINI, CHIARA SERENA 3
  • NEVIANI, Erasmo 2
  • BERETTI, Valentino 1
  • BOTTARELLI, Ezio 1
  • BOVE, Claudio Giorgio 1
  • GATTI, Monica 1
Data di pubblicazione
  • 2012 8
  • 2010 12
  • 2008 11
Editore
  • AITEL 1
Rivista
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 26
Lingua
  • ita 30
Accesso al fulltext
  • no fulltext 31