High Pressure Processing Effects on Quality Parameters of Beetroot Juice / Paciulli, Maria; Chiavaro, Emma; Medina Meza, I. G.; Barbosa Canovas, V. G.. - ELETTRONICO. - (2014), p. 028-12. (Intervento presentato al convegno IFT 2014 Annual Meeting & Food Expo tenutosi a New Orleans nel 21-24 giugno 2014).

High Pressure Processing Effects on Quality Parameters of Beetroot Juice

PACIULLI, Maria;CHIAVARO, Emma;
2014-01-01

2014
High Pressure Processing Effects on Quality Parameters of Beetroot Juice / Paciulli, Maria; Chiavaro, Emma; Medina Meza, I. G.; Barbosa Canovas, V. G.. - ELETTRONICO. - (2014), p. 028-12. (Intervento presentato al convegno IFT 2014 Annual Meeting & Food Expo tenutosi a New Orleans nel 21-24 giugno 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2777730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact