Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico / G., Mancinelli; G., D’Elia; Lanzoni, Elisa; Bacci, Cristina; Brindani, Franco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - LII:537(2013), pp. 20-25.

Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico.

LANZONI, Elisa;BACCI, Cristina;BRINDANI, Franco
2013-01-01

2013
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico / G., Mancinelli; G., D’Elia; Lanzoni, Elisa; Bacci, Cristina; Brindani, Franco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - LII:537(2013), pp. 20-25.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2631658
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact