Metabolic and proteomic adaptation of Lactobacillus rhamnosus strains during growth under cheese-like environmental conditions compared to de Man, Rogosa, and Sharpe medium / Bove, Claudio Giorgio; M., De Angelis; Gatti, Monica; M., Calasso; Neviani, Erasmo; M., Gobbetti. - In: PROTEOMICS. - ISSN 1615-9853. - 21:(2012), pp. 3206-3218. [10.1002/pmic.201200157]

Metabolic and proteomic adaptation of Lactobacillus rhamnosus strains during growth under cheese-like environmental conditions compared to de Man, Rogosa, and Sharpe medium

BOVE, Claudio Giorgio;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;
2012-01-01

2012
Metabolic and proteomic adaptation of Lactobacillus rhamnosus strains during growth under cheese-like environmental conditions compared to de Man, Rogosa, and Sharpe medium / Bove, Claudio Giorgio; M., De Angelis; Gatti, Monica; M., Calasso; Neviani, Erasmo; M., Gobbetti. - In: PROTEOMICS. - ISSN 1615-9853. - 21:(2012), pp. 3206-3218. [10.1002/pmic.201200157]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bove et al 2012.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.41 MB
Formato Adobe PDF
1.41 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2527645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 50
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact