Masked fumonisins in processed food: co-occurrence of hidden and bound forms and their stability under digestive conditions / Falavigna, Claudia; Cirlini, Martina; Galaverna, Gianni; Dall'Asta, Chiara. - In: WORLD MYCOTOXIN JOURNAL. - ISSN 1875-0710. - 5:3(2012), pp. 325-334. [10.3920/WMJ2012.1403]
Masked fumonisins in processed food: co-occurrence of hidden and bound forms and their stability under digestive conditions.
FALAVIGNA, Claudia;CIRLINI, Martina;GALAVERNA, Gianni;DALL'ASTA, Chiara
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
WMJ2012.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.47 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.