Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products / Neviani, Erasmo; Bottari, Benedetta. - (2011), pp. 37-41. (Intervento presentato al convegno Cosa intendiamo per/ what do we mean by Food Valley- First Parma Food Valley Symposium tenutosi a Parma nel 19-20 ottobre 2010).

Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products

NEVIANI, Erasmo;BOTTARI, Benedetta
2011-01-01

2011
8889739177
Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products / Neviani, Erasmo; Bottari, Benedetta. - (2011), pp. 37-41. (Intervento presentato al convegno Cosa intendiamo per/ what do we mean by Food Valley- First Parma Food Valley Symposium tenutosi a Parma nel 19-20 ottobre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2403332
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact