Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features / Bottari B; Panizza E; Campari G; Gatti M. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59(2009), pp. 41-41. ((Intervento presentato al convegno The second National Conference SIMTREA, The role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fileds tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009.
Titolo: | Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Rivista: | |
Citazione: | Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features / Bottari B; Panizza E; Campari G; Gatti M. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59(2009), pp. 41-41. ((Intervento presentato al convegno The second National Conference SIMTREA, The role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fileds tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/2402534 |
Appare nelle tipologie: | 4.1a Atto convegno Rivista |
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