Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features / Bottari, Benedetta; Panizza, Elena; Campari, G; Gatti, Monica. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 41-41. (Intervento presentato al convegno The second National Conference SIMTREA, The role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fileds tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009).

Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features

BOTTARI, Benedetta;PANIZZA, Elena;GATTI, Monica
2009-01-01

2009
Yeast viability as a parameter to maintain artisanal beer quality features / Bottari, Benedetta; Panizza, Elena; Campari, G; Gatti, Monica. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 41-41. (Intervento presentato al convegno The second National Conference SIMTREA, The role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fileds tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact