Proteolytic peptides as molecular markers of species’ authenticity in cheeses / Sforza, Stefano; Lambertini, Francesca; L., Manzini; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1081:(2011), pp. 215-226. [10.1021/bk-2011-1081.ch015]

Proteolytic peptides as molecular markers of species’ authenticity in cheeses

SFORZA, Stefano;LAMBERTINI, Francesca;GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2011-01-01

2011
9780841226708
Proteolytic peptides as molecular markers of species’ authenticity in cheeses / Sforza, Stefano; Lambertini, Francesca; L., Manzini; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1081:(2011), pp. 215-226. [10.1021/bk-2011-1081.ch015]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2381199
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact