Effects of different starter cultures on quality parameters of fontina cheese / A., Barmaz; Bianchi, Federica; Chiavaro, Emma; Musci, Marilena. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - 65:(2011), pp. 5-13.

Effects of different starter cultures on quality parameters of fontina cheese

BIANCHI, Federica;CHIAVARO, Emma;MUSCI, Marilena
2011-01-01

2011
Effects of different starter cultures on quality parameters of fontina cheese / A., Barmaz; Bianchi, Federica; Chiavaro, Emma; Musci, Marilena. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - 65:(2011), pp. 5-13.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2363486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact