An experimental study on some physical properties of industrial ice creams under non-steady thermal conditions / Barbanti, Davide; G., Betta; B., Mora; M., Piva; Rinaldi, Massimiliano. - 1:(2010), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno World Congress of Food Science & Technology tenutosi a Cape Town (RSA) nel 22-26 agosto).

An experimental study on some physical properties of industrial ice creams under non-steady thermal conditions

BARBANTI, Davide;RINALDI, Massimiliano
2010-01-01

2010
An experimental study on some physical properties of industrial ice creams under non-steady thermal conditions / Barbanti, Davide; G., Betta; B., Mora; M., Piva; Rinaldi, Massimiliano. - 1:(2010), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno World Congress of Food Science & Technology tenutosi a Cape Town (RSA) nel 22-26 agosto).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350982
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact