Sottoprodotti dell'industria delle carni: costo o risorsa? / Dossena, Arnaldo; Sforza, Stefano. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 4:(2010), pp. 6-10.

Sottoprodotti dell'industria delle carni: costo o risorsa?

DOSSENA, Arnaldo;SFORZA, Stefano
2010-01-01

2010
Sottoprodotti dell'industria delle carni: costo o risorsa? / Dossena, Arnaldo; Sforza, Stefano. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 4:(2010), pp. 6-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2330604
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact