L'importanza della flora lattica nativa del latte per la caratterizzazione delle produzioni DOP / Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano; F., Addeo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 23:(1998), p. 90. (Intervento presentato al convegno I^ Simposio Europeo delle DOP dei Formaggi tenutosi a Bra - Italia).

L'importanza della flora lattica nativa del latte per la caratterizzazione delle produzioni DOP.

NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano;
1998-01-01

1998
L'importanza della flora lattica nativa del latte per la caratterizzazione delle produzioni DOP / Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano; F., Addeo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 23:(1998), p. 90. (Intervento presentato al convegno I^ Simposio Europeo delle DOP dei Formaggi tenutosi a Bra - Italia).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact