Comportamento di Enterobacteriaceae in substrati sintetici acidificati ed in prove di caseificazione a formaggio molle / A., Perrone; F., Locci; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano; D., Carminati. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 35:(1999), p. 3.

Comportamento di Enterobacteriaceae in substrati sintetici acidificati ed in prove di caseificazione a formaggio molle.

NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano;
1999-01-01

1999
Comportamento di Enterobacteriaceae in substrati sintetici acidificati ed in prove di caseificazione a formaggio molle / A., Perrone; F., Locci; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano; D., Carminati. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 35:(1999), p. 3.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact