Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Eschericjia coli in formaggio molle / D., Carminati; A., Perrone; F., Locci; I., Antonelli; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - 2:(2000), pp. 75-83. (Intervento presentato al convegno Congresso internazionale Ordine nazionale dei Biologi tenutosi a Chianciano Terme (SI) nel 30/09-3/10 1999).

Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Eschericjia coli in formaggio molle.

NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano
2000-01-01

2000
Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Eschericjia coli in formaggio molle / D., Carminati; A., Perrone; F., Locci; I., Antonelli; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - 2:(2000), pp. 75-83. (Intervento presentato al convegno Congresso internazionale Ordine nazionale dei Biologi tenutosi a Chianciano Terme (SI) nel 30/09-3/10 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact