Identificazione e caratterizzazione dei batteri lattici mediante PCR e dosaggio delle proteine di superficie / Gatti, Monica; G:, Giraffa; Neviani, Erasmo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 26:(2001), p. 46.

Identificazione e caratterizzazione dei batteri lattici mediante PCR e dosaggio delle proteine di superficie

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2001-01-01

2001
Identificazione e caratterizzazione dei batteri lattici mediante PCR e dosaggio delle proteine di superficie / Gatti, Monica; G:, Giraffa; Neviani, Erasmo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 26:(2001), p. 46.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact