I microrganismi negli alimenti / Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - In: ACTA BIO-MEDICA DE L'ATENEO PARMENSE. - ISSN 0392-4203. - 77, quaderno 5:(2006), pp. 143-145.

I microrganismi negli alimenti

NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2006-01-01

2006
I microrganismi negli alimenti / Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - In: ACTA BIO-MEDICA DE L'ATENEO PARMENSE. - ISSN 0392-4203. - 77, quaderno 5:(2006), pp. 143-145.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314171
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact