Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità / Bianchi, Federica; D., Beltrami; Corradini, Claudio; Musci, Marilena; Chiavaro, Emma; D., Grossi; S., Padula. - (2007), pp. 242-246. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 Novembre 2006).

Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità

BIANCHI, Federica;CORRADINI, Claudio;MUSCI, Marilena;CHIAVARO, Emma;
2007-01-01

2007
9788887359527
Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità / Bianchi, Federica; D., Beltrami; Corradini, Claudio; Musci, Marilena; Chiavaro, Emma; D., Grossi; S., Padula. - (2007), pp. 242-246. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 Novembre 2006).
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