Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità / F. Bianchi; D. Beltrami; C. Corradini; M. Musci; E. Chiavaro; D. Grossi; S. Padula. - (2007), pp. 242-246. ((Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 Novembre 2006.

Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità

BIANCHI, Federica;CORRADINI, Claudio;MUSCI, Marilena;CHIAVARO, Emma;
2007

9788887359527
Caratterizzazione di prosciutti cotti mediante opportuni descrittori molecolari di qualità / F. Bianchi; D. Beltrami; C. Corradini; M. Musci; E. Chiavaro; D. Grossi; S. Padula. - (2007), pp. 242-246. ((Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 Novembre 2006.
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