Microwave heating of different commercial categories of olive oil: Part II. Effect on thermal properties / Chiavaro, Emma; C., Barnaba; Vittadini, Elena Giovanna Piera; M. T., Rodriguez Estrada; L., Cerretani; A., Bendini. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 115:(2009), pp. 1393-1400. [10.1016/j.foodchem.2009.01.064]

Microwave heating of different commercial categories of olive oil: Part II. Effect on thermal properties.

CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2009-01-01

2009
Microwave heating of different commercial categories of olive oil: Part II. Effect on thermal properties / Chiavaro, Emma; C., Barnaba; Vittadini, Elena Giovanna Piera; M. T., Rodriguez Estrada; L., Cerretani; A., Bendini. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 115:(2009), pp. 1393-1400. [10.1016/j.foodchem.2009.01.064]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Food Chem V.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 192.15 kB
Formato Adobe PDF
192.15 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
FOODCHEM5.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 376 kB
Formato Adobe PDF
376 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294060
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact