Identificazione di patogeni alimentari mediante l'impiego integrato di metodiche tradizionali e biomolecolari: primi risultati / Bacci, Cristina; Paris, A; Bonardi, Silvia; Salsi, A; Brindani, Franco. - XVI:(2006), pp. 273-277. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Valenzano (Bari) nel 22-24 giugno).

Identificazione di patogeni alimentari mediante l'impiego integrato di metodiche tradizionali e biomolecolari: primi risultati

BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2006-01-01

2006
Identificazione di patogeni alimentari mediante l'impiego integrato di metodiche tradizionali e biomolecolari: primi risultati / Bacci, Cristina; Paris, A; Bonardi, Silvia; Salsi, A; Brindani, Franco. - XVI:(2006), pp. 273-277. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Valenzano (Bari) nel 22-24 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2293851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact