Sourdough bread: starch digestibility and postprandial glycemic response / Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele; Pellegrini, Nicoletta; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 49 (3):(2009), pp. 419-421. [10.1016/j.jcs.2008.12.008]

Sourdough bread: starch digestibility and postprandial glycemic response

SCAZZINA, Francesca;DEL RIO, Daniele;PELLEGRINI, Nicoletta;BRIGHENTI, Furio
2009-01-01

2009
Sourdough bread: starch digestibility and postprandial glycemic response / Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele; Pellegrini, Nicoletta; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 49 (3):(2009), pp. 419-421. [10.1016/j.jcs.2008.12.008]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2293771
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 105
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 89
social impact