Differential scanning calorimetry detection of high oleic sunflower oil as adulterant in extra virgin olive oil / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; M. T., Rodriguez Estrada; L., Cerretani; L., Capelli; A., Bendini. - In: JOURNAL OF FOOD LIPIDS. - ISSN 1065-7258. - 16:(2009), pp. 227-244. [10.1111/j.1745-4522.2009.01143.x]

Differential scanning calorimetry detection of high oleic sunflower oil as adulterant in extra virgin olive oil

CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2009-01-01

2009
Differential scanning calorimetry detection of high oleic sunflower oil as adulterant in extra virgin olive oil / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; M. T., Rodriguez Estrada; L., Cerretani; L., Capelli; A., Bendini. - In: JOURNAL OF FOOD LIPIDS. - ISSN 1065-7258. - 16:(2009), pp. 227-244. [10.1111/j.1745-4522.2009.01143.x]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JFL.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 166.9 kB
Formato Adobe PDF
166.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
JFL.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 228.38 kB
Formato Adobe PDF
228.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1996229
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact