Differential scanning calorimetry detection of high oleic sunflower oil as adulterant in extra virgin olive oil / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; M. T., Rodriguez Estrada; L., Cerretani; L., Capelli; A., Bendini. - In: JOURNAL OF FOOD LIPIDS. - ISSN 1065-7258. - 16:(2009), pp. 227-244. [10.1111/j.1745-4522.2009.01143.x]
Differential scanning calorimetry detection of high oleic sunflower oil as adulterant in extra virgin olive oil
CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JFL.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
166.9 kB
Formato
Adobe PDF
|
166.9 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
JFL.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
228.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
228.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.