Flow diversion in aseptic processing and packaging systems: how guidelines allow avoiding bad design / Betta, G; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 20:(2009), pp. S28-S33.
Flow diversion in aseptic processing and packaging systems: how guidelines allow avoiding bad design
BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Trends.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
395.19 kB
Formato
Adobe PDF
|
395.19 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Trends abstract.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
7.14 kB
Formato
Adobe PDF
|
7.14 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.