Flow diversion in aseptic processing and packaging systems: how guidelines allow avoiding bad design / Betta, G; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 20:(2009), pp. S28-S33.

Flow diversion in aseptic processing and packaging systems: how guidelines allow avoiding bad design

BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2009-01-01

2009
Flow diversion in aseptic processing and packaging systems: how guidelines allow avoiding bad design / Betta, G; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 20:(2009), pp. S28-S33.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Trends.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 395.19 kB
Formato Adobe PDF
395.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Trends abstract.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.14 kB
Formato Adobe PDF
7.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1937294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact