Parmigiano Reggiano cheese: evolution of cultivable and total lactic microflora and peptidase activities during manufacture and ripening / DE DEA LINDNER, J; Bernini, Valentina; DE LORENTIIS, A; Pecorari, A; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - 88:(2008), pp. 511-523. [10.1051/dst:2008019]

Parmigiano Reggiano cheese: evolution of cultivable and total lactic microflora and peptidase activities during manufacture and ripening

BERNINI, Valentina;NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2008-01-01

2008
Parmigiano Reggiano cheese: evolution of cultivable and total lactic microflora and peptidase activities during manufacture and ripening / DE DEA LINDNER, J; Bernini, Valentina; DE LORENTIIS, A; Pecorari, A; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - 88:(2008), pp. 511-523. [10.1051/dst:2008019]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1855790
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 53
social impact