Parmigiano Reggiano cheese: evolution of cultivable and total lactic microflora and peptidase activities during manufacture and ripening / DE DEA LINDNER J; BERNINI V; DE LORENTIIS A; PECORARI A; NEVIANI E; GATTI M.. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - 88(2008), pp. 511-523. [10.1051/dst:2008019]

Parmigiano Reggiano cheese: evolution of cultivable and total lactic microflora and peptidase activities during manufacture and ripening

BERNINI, Valentina;NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2008

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1855790
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact