Trans-Resveratrolo glucuronato in campioni di siero umano dopo consumo di moderate quantità di vino rosso durante un pranzo standard / Sforza, Stefano; F., Franceschini; Galaverna, Gianni; Marchelli, Rosangela. - (2004), pp. 368-372. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel 9-12 giugno).

Trans-Resveratrolo glucuronato in campioni di siero umano dopo consumo di moderate quantità di vino rosso durante un pranzo standard

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;MARCHELLI, Rosangela
2004-01-01

2004
9788886208222
Trans-Resveratrolo glucuronato in campioni di siero umano dopo consumo di moderate quantità di vino rosso durante un pranzo standard / Sforza, Stefano; F., Franceschini; Galaverna, Gianni; Marchelli, Rosangela. - (2004), pp. 368-372. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel 9-12 giugno).
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