"Culatello": Tradition and Innovation. Evolution of some Physico-Chemical and Sensory Parameters as a Function of the Ripening Techniques / P., Baldini; C., Diaferia; Dossena, Arnaldo; Sforza, Stefano; G., Tortini. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 79:(2004), pp. 161-174.

"Culatello": Tradition and Innovation. Evolution of some Physico-Chemical and Sensory Parameters as a Function of the Ripening Techniques

DOSSENA, Arnaldo;SFORZA, Stefano;
2004-01-01

2004
"Culatello": Tradition and Innovation. Evolution of some Physico-Chemical and Sensory Parameters as a Function of the Ripening Techniques / P., Baldini; C., Diaferia; Dossena, Arnaldo; Sforza, Stefano; G., Tortini. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 79:(2004), pp. 161-174.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1630165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact