Presenza e Correlazioni Sensoriali di Aminoacidi e Peptidi nel Prosciutto di Parma / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Dossena, A; Pigazzani, A; Motti, M; Porta, C; Virgili, R; Marchelli, R.. - IV:(2000), pp. 563-571. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).

Presenza e Correlazioni Sensoriali di Aminoacidi e Peptidi nel Prosciutto di Parma

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;
2000-01-01

2000
9788885022737
Presenza e Correlazioni Sensoriali di Aminoacidi e Peptidi nel Prosciutto di Parma / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Dossena, A; Pigazzani, A; Motti, M; Porta, C; Virgili, R; Marchelli, R.. - IV:(2000), pp. 563-571. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).
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